宝可梦中的大声公,战斗光是咆哮都能取得胜利?网友:输出全靠喊

2019-04-18 围观 :16 次

精灵宝可梦很多的宝可梦元素和角色都深入人心,拥有着无比热度的它衍生出爆火的动漫还有玩具周边,让很多的人纷纷沉迷在其中不能自拔,这样下来积蓄了很多的精灵宝可梦游戏迷,它遗留下来很多有趣的任务和宝可梦的秘闻,里面很多的生物都有着它们自己独特的标志习性,更某一种元素扯上关系,如恰雷姆和瑜伽、凯路迪欧与剑,下面的这只却与声音有着莫大的关系。

吼爆弹全身为紫色,满头都是包裹着金黄的管子,这是它们发声的最大辅助器官,就连尾巴都像是两条粗大的音管为它的大叫做准备,这一只宝可梦在第六世代之前游戏里的形象都是张着大大的嘴,因此挡住了腹部的条纹使很多人看不到它身体的全部,所以第六世代之后爆音怪的嘴就再也不会张得那么大了,腹部的条纹也明显起来,让人知道原来音爆怪是长成这样的。

音爆怪会一边跺脚一边大叫,通过跺脚来提高威力,身上的洞开始猛烈地吸入空气就是要进行大叫的前兆,会靠发达的腹肌将其吐出,产生的超声波具有能够吹飞一栋房子的威力,但是在大叫后的一段时间内无法听到任何声音是其弱点,虽然声音是它们最大的武器,但是也是它最大的交流工具,音爆怪会从身上的洞里传出笛声一样的声音以此来将向伙伴传递感情,在粗狂的外表之下也是藏着一丝细活。

很有趣的一点是,虽然它们最大的特点就是它们巨大的声音,当其实它们的特性是与它们的特点相反的,音爆怪以及在它前一个形态的特性都是隔音,可以不受声音有关的招式所影响,只能别人听它说话其余发言一概不理会,是真的任性。

相关文章