DNF:鸟背竞速赛最强奶爸现身,旭日宝宝的表情都“亮”了

浏览量:21 次

宝哥的鸟背竞速赛自打举办消息放出以来,就引起了一片热潮,由于丰厚的奖金,以及不限账号,不限职业的规则,吸引了无数的参与者,经过一系列的选拔,最终决出了100人,进入到淘汰赛阶段,而自从进入淘汰赛以来就不断地有隐世高手现身,昨天国服最强奶爸也是进行了自己的淘汰赛。

这位奶爸当初在入围赛阶段就展示出了强大的实力,即使故意保留实力,也是打出了非常出彩的成绩,而在昨天的淘汰赛中,更是向我们展示了,他到底有多变态!从面板上来看,这位奶爸的装备算不上豪华,一身11的装备在众多入围淘汰赛的参赛者中,只能算垫底。不过凭借着过硬的实力以及不断地换装,他在进入到淘汰赛的选手中,也算得上是一名十分强劲的选手。

昨天的比赛中,他也是打出了非常不错的成绩,不过在第一次的尝试中,他由于将一觉二觉都浪费在前面的小怪上了,导致在打小鸟的时候,耽搁了不少的时间,因此第一轮的成绩并不算非常的出色。

随后,这位奶爸非常果断的进行了第二轮的尝试,这一次的他吸取了上一次的教训,没那么早的释放二觉,这就让他在之后的通关速度上加快了不少,最后,随着一招大日如来的落下,这位奶爸打到了最后的BOSS,这次的成绩感觉上明显就提高了不少。随着最终结果的出现,这位奶爸打出了3分整的成绩!

看到这一成绩的宝哥也是感到十分的懵,一时间竟有些词穷,随后便对他毫不吝啬的献上了自己的赞美。不过在对这位奶爸进行赞美的同时,宝哥还不忘Diss一下国服前几的公交奶大硕,表示人家的装备还不如他,但是却打出了这么好的成绩。

随着比赛的推移,越来越多的高手逐渐的浮出水面,然而,有些选手明显的可以看出还在保留实力,可见这次宝哥的比赛吸引来了多少的高手啊!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: DNF:鸟背竞速赛最强奶爸现身,旭日宝宝的表情都“亮”了