黑马GK愈战愈勇赢下虎牙内战,BA黑凤梨持续低迷吞下四连败

2019-03-25

北京时间3月24日,王者荣耀KPL春季赛常规赛第三周最后一个比赛日正式打响,今天又是熟悉的三场大战节奏。首场比赛由同样只取得一胜的TOPM迎战平头哥YTG,谁能抢下赛季第二胜值得期待。第二场由急需找回强者状态的BA黑凤梨迎战本赛季强势崛起的黑马GK,新老强者正面对抗必将燃烧赛场。第三场由目前一胜难求的JC迎战技巧你状态持续升温的Hero久竞,本场比赛对于JC来说无疑是雪上加霜,连败之下能否创造奇迹以弱胜强,让我们拭目以待。

第一场比赛,向来打法刚猛无比的全员莽夫YTG迎战TOPM,对于开赛表现不佳的两支战队来说,拿下本场比赛提升战队士气至关重要。而在这个更倾向进攻的版本,显然平头哥YTG更胜一筹,四局比赛下来几乎从头打到尾,满满的路人局观战体验。全场比赛总共产生了79个人头,而第四局更是惊人的29个,双方杀得天昏地暗。TOPM虽然经常在团战中率先发难拿下人头,但韧性十足的YTG总能后来者居上拿下团战胜利。对于YTG来说,没什么团战是莽夫不了的事,如果有那么就多莽两次,恭喜YTG三比一拿下赛季第二胜。

第二场比赛,本赛季强势崛起的黑马GK将接受老牌强队BA黑凤梨的新一轮考验,新赛季开始后两支战队表现冰火两重天。GK在强者如林的西部一黑到底,以四胜一负排在积分榜第二,而上赛季以“铁桶阵”统治联盟,豪取16连胜的BA黑凤梨则遭遇滑铁卢,在竟苦吞三连败后战绩仅优于四连败的新军VG。最终,黑马GK延续出色发挥,愈战愈勇以三比一赢下虎牙内战,而BA黑凤梨只能吞下四连败,继续垫底东部。

纵观整场比赛,BA黑凤梨还未连败的阴影中走出,战术思路不够明确,队员的个人操作也不在状态,赖以成名的铁桶阵完全抵挡不住GK的疯狂进攻。而GK则凭借明星选手迷神和阿改的出色发挥,带领队伍豪取五连胜,建队以来首次战胜BA黑凤梨,继续稳住西部第二。本场比赛GK的小伙子们敢打敢拼,战术思路清晰,特别是第四局中对孙尚香的保护,无数次将BA黑凤梨的强杀挡住,最终成就了鹏鹏9杀1死的MVP和整场比赛的胜利。

第三场比赛,一胜难求的JC在面对强敌三冠王Hero久竞时爆发出惊人战斗力,与他们大战五个回合,最终还是棋差一招以二比三输掉比赛,继续连败垫底西部。虽然本场比赛中Hero久竞的教练久哲总能在BP时帮助队伍占据上风,但JC在团队执行力和运营上竟全面领先他们。好队员个人能力和后期处理更为优秀,Hero久竞还是艰难赢下这场五局鏖战,但目前队伍表现出的状态实在不能乐观。更多精彩赛事,请大家继续关注由虎牙直播带来的KPL春季赛直播。

相关文章