人生还能再艰难些么?《罪恶清洁姬》主人公背景揭秘

浏览量:18 次

女高中生为何被勒令退学?地底世界为何充斥污秽?地下深处到底藏有什么“东西”?年纪轻轻为何要做这种事?是穿泳衣还是穿制服?这一切的背后, 究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是暴躁爆发还是无奈面对?敬请关注年度巨制游戏《罪恶清洁姬》,让我们跟随着下文一起走进叛逆女学生的内心世界。

主人公背景揭秘:公元2200年Z市一家重点高中的17岁女学生,因为青春期叛逆的缘故,总想着到外面的“世界”看一看,因而无心学习,由于未来世界是一个极度自律的世界,所以未来世界的学生从小开始就要被灌输非常多的知识,而在高中所需要学到的知识已经对标当前年代研究生才会学到的知识,甚至有很多现在无法理解的严苛规矩,比方说:高中挂科100次将会被勒令退学,而一旦被退学,则很难在这个社会存活下去,会被迫论为世界难民,只能靠做一些最底层的工作来维持生活。很显然,我们的女主人公在已经达到了第99次挂科之时,已经认命了,在一次期中考上,毫无意外的,又挂科了,这是她的第100次挂科,又毫无意外的,被学校勒令退学,身无分文的她四处寻找谋生的工作,而被各种高大上公司拒绝了N次之后,她来到了城市清理局,一个传说中清理世界各种污秽的机构,意外地被轻松录用,所需要做的工作既不是扫大街也不是拾垃圾,而是拿着特殊武器,搭乘通向地底世界的专门电梯,去清理城市清理局口中的“垃圾”,而在黑暗之中等待她的到底是什么呢?未来又会遭遇什么不可知的事?

附上咱们暴躁又可爱的主人公图~

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人生还能再艰难些么?《罪恶清洁姬》主人公背景揭秘