《使命召唤:现代战争》仍在考虑是否支持跨平台联机

2020-03-26

跨平台联机已经成为越来越多的多人游戏玩家们所期望的内容,这对与《使命召唤:现代战争》来说也是如此,而游戏的开发商Infinity Ward虽然已经确认了如何处理不同平台上的多人模式名单他们仍在考虑跨平台联机的可能。

近日,《使命召唤:现代战争》的多人模式设计总监Joe Cecot在推特上被问到了游戏是否会支持跨平台联机,而Cecot针对这一问题却无法给出一个明确的答案,只是承诺未来他们会努力做到这些,并会在之后公布更多的相关细节。

游戏想要跨平台联机,开发商就需要让玩家在不同的平台上使用统一个帐号,以让帐号在不同平台上的信息达到统一,《堡垒之夜》、《火箭联盟》就是这样的设计,而从之前进行的多人游戏测试中,玩家发现游戏中出现了两个好友列表,一个是好友列表属于玩玩家的平台账号,另一则属于玩家的动视账户,这可以确定Infinity Ward也确实为游戏的跨平台联机进行过尝试。不过就算Infinity Ward在技术上完成了跨平台联机的支持,各平台上不同的政策可能也会阻挠跨平台联机的实施,所以玩家们最好不要有太高的期待。

《使命召唤:现代战争》将于10月25日登陆PS4、Xbox One和PC平台。


相关文章