特种干员迎来六星,暴力“阿”强势登场

2020-03-25

特种干员一直都是明日方舟游戏中极为特殊的一类干员,技能效果特殊适用于一些非常规地图,但是用来推图又显得有点鸡肋,更重要的从来没有一个六星的特种干员,单体强度始终不够。终于,明日方舟迎来了游戏中第一个六星的特种干员,他的名字叫做“阿”。

“阿”,总是嬉皮笑脸的特种干员,性格顽劣且无法无天,偶尔参与医疗相关工作,甚至会在治疗的时候开对方伤病的玩笑,但医疗技术确实在医者如云的罗德岛 内部算得上顶尖。通常一个人躲在自己特批的小实验室里,里面常常会传出奇怪的味道和诡异的笑声,让人不是很想靠近。

阿,六星特种干员,技能描述如下:

特性:自身的生命值会不断的减少。一个自伤的特性,后续的技能会弥补损失的血量。

一技能技能开启时,阿的攻击速度提升。简单直白的介绍,只有攻击速度提高这一项增益。

二技能:技能开启后,阿立即对前方最近(优先选取最前方)的一名友方单位用一定的攻击力攻击数次,之后持续时间内使阿自身和目标的防御力和生命上限提升。又是一个痛击友方的技能,带来的效果有防御力和生命值上限的提升。“提升生命值上限”按理解来说是附带上“治疗”效果的,这样一来阿自身特性所损失的血量会在一技能开启时得到恢复。对攻击目标有同样的提升,可以提升目标干员的生存能力。

三技能:技能开启后,阿立即对前方最近(优先选取正前方)的一名友方单位用一定的攻击力攻击数次,之后持续时间内使阿自身和目标的攻击力和攻击速度提升。与二技能几乎一模一样的技能介绍,区别在于附加的增益效果从防御性质变成了攻击性质的攻击力和攻击速度,等同于阿有防御姿态和攻击姿态,可以根据地图与局势的不同,而考虑选择二技能还是三技能,灵活性很高。

天赋混合药物射击:阿每次攻击敌方目标时会随机触发下列效果之一:回复自身一定的生命值;当次攻击的攻击力提升;使目标短暂停顿;使目标暂时眩晕。这无疑是一个非常强的天赋,三个效果都非常强力,回复生命值可以进一步抵消特性带来的损失,使目标停顿或者眩晕也是很实用的效果。

作为第一个六星级别的特种干员,阿的技能效果可以说是非常强大,不仅功能性显著,而且单体强度绝对足以应付推图的强度,不久之后阿就会加入卡池获取。

以上就是六星特种干员阿的全部资料。

相关文章