一份早餐一份浓情!福州女子为家人做早餐30天不重样

2020-03-25

福州女子为家人做早餐30天不重样

每天早上起来可以吃一份爱心满满的丰盛早餐,再开始一天的工作或者学习!~心情一定是充满阳光、正能量的~而且从健康的角度看,早餐是非常重要的,就算是减肥的人,也一定要吃一顿丰盛的早餐!

这是一位福州的妈妈为她的家人做的早餐,30天不同的搭配~她想做30天早餐不重复,一方面灵感来源于一对英国情侣,一对交往2年的英国情侣,他每天早起做2份一模一样的早餐,700天不重复,一个叫“我的男朋友和我”的早餐拍摄系列在instagram上走红。另一方面她觉得很多人都不重视早餐,早上都赶着去上班,都会忽略早餐或者随便解决,但是她觉得早餐是非常重要的!

这位福州的妈妈本身就喜欢自己做一些西式糕点、肉包、油条等,因为她觉得自己做的食物从食材到搭配上都比较健康,家里人吃得放心!

每天早上,家人还在梦乡,厨房里已经准备好了西式煎蛋饼,搭配牛油果酸奶或者是中式早餐从西式面包到中式葱油饼油条到福州锅边,全部都是她亲手做的!

很多人会说,早上起来上班都来不及啦,哪有时间吃早餐!小编特地采访了一下这位妈妈,她说她每天6点半起来做早餐,8点出门上班,有些食材可以提前一个晚上准备好。家人每天醒来都会充满期待:今天的早餐吃什么?她也觉得很开心很幸福!她还说一开始女儿并不看好她做的早餐,后来每天都变着花样,女儿也很喜欢,还会帮她拍照,和她一起挑选好看的餐具!

其实每天花10分钟坐下来吃一顿丰盛美味的早餐,你一天的生活会有不一样的感觉!

不妨收藏起来,跟着这份菜单也为你的家人做一个月不重复的早餐!其实只要你用心,都可以为你爱的人烹饪出美味的早餐!

相关文章