王者荣耀:S14赛季最重要的位置,玩好必赢,你知道怎么玩吗?

2020-03-24

为了游戏平衡,每个位置都有自己的强势时期。例如上赛季就是战士的天下,而这个赛季则是辅助的天下。相信大家都已经感受到了,如果我方的辅助玩的好的话,基本就是稳赢的了,而且自己玩的非常舒服,会有一种躺赢的感觉。当然你不一定是躺赢,只能说辅助玩的好,让你打的很轻松。

那么怎么玩好辅助,或者怎样算一个好辅助呢?

1. 了解自己的作用

就算是辅助也分类型,分别有:节奏型、功能型和坦克型。所以当你想玩辅助的时候要根据阵容选择相应的辅助并且根据类型选择最恰当的那个英雄。比如你的阵容缺乏坦度,就选择坦克型的,例如什么都不缺,可以选择功能型的。

2. 了解自己应该如何打

这是很重要的。很多人玩辅助很迷,不是说他菜,而是没有把辅助的作用发挥出来。一般的辅助就是探视野、蹲草丛、看对面的打野位置大概在哪里,帮助队友及时离开或者支援。而且因为现在的辅助机制的改革,所以辅助跟打野可以让辅助的作用发挥到极致。

3. 如何配合队友或者发挥作用

很多人玩游戏输了不是因为自己的操作问题或者队友的问题,有的时候是真的就是几个人的节奏完全不一样导致大家没有办法好好配合。作为一个辅助就需要及时发出信号,引导大家的节奏和配合度尽量达到一致。很多人说队友不配合怎么办?一个不配合没有什么关系的,只要队里两三个能够融合到一起基本就稳了。当然高端局除外,毕竟高端局就真的是五个人的游戏了。

辅助是S14赛季最重要的位置,具有决定对战输赢的重要性,为了能够尽量赢得比赛,建议练一下辅助位。你会玩辅助吗?

相关文章