以用户驱动夜神安卓模拟器新版2.2独家兼容Win10

2020-03-22

Win10系统在人们的期待中如期而至,仅仅3天,Win10的装机就达到了6700万台,成为历史上用户更新速度最快的操作系统。这也预示这Win10必将像Win7代替XP一样,成为正式替代Win7的“主流操作系统”。于是许多玩家开始纠结,升级了Win10,还能否在电脑上玩手游吗,二者能否完美的兼容?夜神团队通过深入安卓模拟器内核并且特别针对Win10系统架构,全面适配Win10混合式核心(NT10.0),在最短时间内解决了困扰了大多数玩家的这一技术难题。

兼容Win10这一突出的技术表现被完美的搭载在夜神安卓模拟器最新版本2.2上,夜神安卓模拟器2.2版本是夜神团队继2.0版本(无限多开)之后又一次对产品的重大更新,自7月29日微软发布Win10以来,历经半个月的时间,率先完成对其兼容,其版本迭代速度、攻坚技术能力、以用户为中心的意识,在同行业中名列前茅,也在极大程度上反应出夜神研发团队在自主内核研发上所下的功夫,在领先的安卓4.4.2版本之外,又一次引来众多玩家以及专业人士的称赞。

下面我们来看看夜神安卓模拟器新版是如何对Win10进行完美适配的:

首先面临的三方面的兼容问题:Win10系统、夜神安卓模拟器、游戏APK文件

游戏兼容问题是游戏玩家最为担心的一个问题,许多游戏、软件运行在新的操作系统上总会出现这样那样的兼容问题,更别说还要搭载在一个安卓模拟器上,这无疑加大了运行难度。而Win10内核版本升至10.0,使操作系统的底层架构和兼容特性发生了多项重大变化。如果兼容软件没有做好与新Win10兼容,很可能就会出现功能无法开启、黑屏等问题。但问题总有解决的办法,基于对Windows系统的长期研究和深入理解,夜神团队开发中心的工程师深入其内核对底层架构进行了全面分析,快速完成对Win10新版技术的兼容,包括比较烧机的大型游戏《梦幻西游》、《九阴真经》等APK文件与Win10操作系统的兼容。

多点网讯CEO韩哲(夜神安卓模拟器的研发公司)介绍,在内核部分,Win10新技术是Window系统比较大的一次升级,堪称史上兼容最强的操作系统,按照Windows部门主管Terry Myerson的意思,这里的“兼容”是指从PC到混合设备再到手机共用一个操作系统,这与夜神团队在早期的设想(虚拟手机http://games.qq.com/a/20150729/028404.htm)不谋而合,这无疑给了夜神一次抢占先机的机会,轻松借助一直发力的云端数据服务技术、跨平台虚拟化技术等即可迅速的完成对Win10系统的适配与融合。

其次是游戏运行的速度问题

游戏的运行速度除了对模拟器的内核存在要求之外,对电脑内存、磁盘的空间同样存在要求,下面两个表格是Win7、Win10的在内存、磁盘系统中的占用情况,尽管Windows10是新系统,但是相对于几年前的Win7来说,系统内存的占用基本持平,而硬盘的占用量略有提升。这在极大程度上为游戏流畅运行提供了生存空间,保证了夜神安卓模拟器的环境运行。也就是说只要能在Windows7 PC上流畅运行的手游,Windows10上完全没压力。

新版2.2,除了集中全力解决Win10的问题之外,还特别针对玩家反应比较多的虚拟定位偏移问题、声音输入时失真问题进行攻克 ,集中优化地理位置的图像处理方法和声音合成技术,提高了定位的准确度和声音的质量输出。

多个APK文件或者是图片的同时拖拽、安装新版本也可以完全实现,这在极大程度上方便玩家多面作业的实现。2.2版本还新增了windows窗口打开共享文件夹,快速复制导出文件的功能,玩家可以借助此项功能快速的与windows实现文件共享,比手机向PC传输文件更加便捷。

应玩家要求《九阴真经》、《苍穹变》、《九龙战》等87款游戏的兼容性问题也集中的在2.2版本中进行了集中解决。夜神对游戏的兼容与适配性再一次的创造行业新高,玩家可以玩更多游戏与应用。另外,夜神针对“夜神游戏”的展示方式增加了HD版,以后玩家在搜索游戏的时候,可以根据习惯自行选择,游戏选取更加机智灵活。

夜神安卓模拟器2.2版本已经于8月13日16时上线,新本除了支持Win10、快速复制导出文件、多APK同时安装等更新之外,一如既往的保持了对AMD硬件的兼容优势,这在目前仍然属于领先性优势,很多游戏大作可以在AMD的机子上完美运行,包括《热血传奇》等新游。AMD用户不再受硬件的限制,也可以将其电脑变成一台支持安卓的设备,在PC上就能够尽享安卓移动内容、游戏和应用的乐趣。

除了对AMD硬件的兼容优势,夜神安卓模拟器的一键多开支持无限多开优势也一直被玩家交口称赞,这在目前为数不多支持多开的安卓模拟器中堪称最具人性化操作的技术创新,改变了安卓模拟器一直以来依靠沙盘等第三方技术实现多开的复杂操作模式,将安卓模拟器的发展重新推到了一个崭新的高度。

夜神虽然凭借目前的独家兼容Win10、AMD以及一键多开技术暂时的领先了行业同仁,但是随着Win10的强势登场,大多数游戏、软件都将逐渐与Win10完成兼容,夜神仍然需要继续努力,不断的创造行业奇迹,为玩家带来更多的惊喜。

夜神安卓模拟器新版2.2下载地址:https://www.wanyx.com/buding/53282.html

相关文章