阿里巴巴获得《旅行青蛙》国内独家代理权

2020-03-22

  【环球网科技报道】4月2日,阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权在中国大陆地区独家发行旗下现象级手游《旅行青蛙》。正式宣告这只牵动无数用户关心的“青蛙”来到中国。

  

  Hit-Point是2007年成立的专注于开发移动游戏的日本研发公司,在《旅行青蛙》上线前,发行的游戏《猫咪收集》也是一款现象级产品,公司拥有强大的研发实力,此次与阿里巴巴集团合作是首次与国内公司进行合作,更是旗下产品首次进入中国。

  《旅行青蛙》是Hit-Point在2017年底上线的一款放置类游戏,这款游戏倾注游戏研发团队在休闲游戏领域的心血及经验。“佛系养蛙”的创新玩法,“轻度、休闲、不肝”的游戏方式获得中国玩家青睐,从2017年底开始在国内获得大量关注。尽管游戏本身没有中文版,但 《旅行青蛙》iOS端在中国总下载量依然超过3000万。微博上相关话题产生的UGC内容总阅读量超过20亿,并创造出“呱儿子”、“老母亲”等相关热点词汇,成为一款跨越年龄、 性别、不同喜好人群的现象级产品。

相关文章