威望迪恶意收购育碧游戏公司该如何避免被吃掉

2019-11-13

高速多人大乱斗NS版独立新游《De Mambo》消息公开

Chorus Worldwide今天宣布,旗下经典高速多人大乱斗创意新游的Nintendo Switch版《De Mambo》将参加2017年5月13日・14日在秋叶原UDX举办的《Tokyo Indie Fest 2017》(东京独立游戏大展2017》。

——Nintendo Switch版《De Mambo》

本作是最大4人同时游玩的多人对战类动作游戏,画面清新,规则简单,玩家将化身名为《Mambo》的智慧生命体,于其他玩家扮演的《Mambo》展开对战,直到把其他玩家全部驱逐出游戏舞台后即获胜。

——本作游戏特征:

·简单粗暴又紧张刺激

·多人游戏对应,最大4人同时混战。

·舞台可以破坏

·败者复活模式搭载

·单人模式可以无限挑战

白金工作室动作不断 《猎天使魔女3》即将公布?

E3大展即将来临,各厂商也开始为自己的新作造势。白金工作室在今年愚人节发布了8位像素版《猎天使魔女》,近日又在PC上推出了《猎天使魔女》。更是在PC版《猎天使魔女》升级文件中暗藏《征服》菜单,种种迹象表明,或许新作离我们不远了。

在去年的一次访谈中,白金工作室总监神谷英树表示,需要将《龙鳞化身》制作完后才考虑《猎天使魔女3》。而在今年初《龙鳞化身》宣布取消开发,令人唏嘘不已,当时白金工作室也在推特上表达了失望之情,以及对玩家的愧疚,不过承诺将继续为玩家带来高品质的游戏,包括后来推出的《尼尔:机械纪元》。

威望迪恶意收购育碧  游戏公司该如何避免被吃掉

虽然育碧经常因为“土豆服务器”和所谓的Bug而被玩家们所吐槽,但对它所秉承的创新精神,以及旗下众多的优秀游戏,玩家们还是深深喜爱的。前几年育碧就面临着被威望迪公司恶意收购的危险,虽然在去年这场风波最终平息了下来,然而今年威望迪似乎又有大动作,打算真正“吃掉”育碧。

据路透社报道,由于目前威望迪因为股票下跌而导致许多投资者对公司的未来感到迷茫,所有他们计划推出更加激进的收购项目,而育碧就是其中的重要目标之一。

一位消息人士透露,威望迪在今年会进入第二阶段收购育碧和Havas的计划,而此前,他们刚刚获得了法国广告公司Havas的60%的股权。另一个消息源则表示,威望迪认为收购育碧是一个合理的决策,而且会出一个“合理的价钱”。

在今年威望迪股东大会上,尽管有许多投资者都表示反对,但公司主席Vincent Bollore仍然再次当选董事长。如此强硬的举动很可能说明威望迪真打算打一场“大仗”了。目前,威望迪已经通过多次购买获得了育碧的25%的股权(占投票权的22%),一旦他们达到30%的股权,就能掌控整个育碧。

在去年4月份,威望迪表示没有收购育碧的计划,而到目前为止,他们也没有在育碧董事会上寻求代表。不过对于威望迪频繁收购股票的行为,育碧却早已察觉,公司CEO的Yves Guillemot就曾多次表示反对威望迪的收购行为。

《宝可梦GO》还没过气 复活节活动孵蛋近亿颗!

虽说现在手游层出不穷,但《精灵宝可梦GO》热度不减,在4月13日至4月20日举办的复活节特别活动“Eggstravaganza”中,收获了不少的关注度。

活动期间,玩家可以在游戏中通过孵蛋获得双倍XP,结合幸运蛋可得4倍积分。

根据Niantic的官方通告,活动期间,玩家们总共孵出了惊人的8700万颗蛋。看来口袋妖怪的魅力还是足够大啊,不过对于这款国内玩家玩不到游戏也只能看看了。

相关文章