IG现在到底有多强?Joker高度评价:类似三星白!

2019-10-23

中国生产AD,从当初的微笑到Uzi,以及娜美,小孩游神,还有现在的Iboy和阿水JKL,在AD方面LPL赛区冠绝世界。

如果说有对手,那一定是韩国赛区。毕竟出了DeftImp这等实力强大的韩国ADC。不过近日,LCK知名解说却在直播里谈论起了S8的冠军阿水JKL和SKT的机长哪个更厉害。

Joker:机长和阿水哪个人的个人能力强?这真的不好说,比过了才知道,这个东西真的挺难说的,JKL进步挺大的,但是机长在我的心目中是最强AD之一,我也很难说谁更强,这个可能要对比过才知道。机长真的是很强,打过之后才能知道谁更强一点了。

但我觉得机长非常非常强,他可能是我现在见到的AD里最强的那个。(结束)

可以看出,Joker还是有点偏向机长,认为他才是自己心里最强的adc。

Joker:宁王?宁王最近比赛其实后面打的挺好的,但是他喜欢在前期有点小膨胀,几波操作有一点点小膨胀,但是他后期打的还行。

宁王的整体能力现在看上去,确实还是属于世界顶尖级打野,这个其实在打世界赛时我就说过了。现在阿水都成长起来了,IG五条大腿太恐怖。现在的IG类似三星白,非常恐怖,不出意外的话稳进决赛的。(结束)

其实不止Joker,不少观众包括笔者自己都很看好IG能够晋级LPL决赛,毕竟世界冠军,这点面子还是要给的。

相关文章