25.98万汽油自动挡底盘露营车湖光2款车型即将亮相成都房车展

2019-07-15

  点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


湖光汽车发布的这款小顶自行式C型房车基于福特新全顺轻客改装,该车有太空铝白、白紫色、银沙黑、香槟金、玄武灰、流光棕、极光银7种外观配色可选。新车外观尺寸为5990×2150×2499(mm),不足2.5米的车身高度一定程度上避免了城市限高带来的不便,小额头设计使得车身更加轻盈。车身采用意大利进口铝板打造,质量更轻更具有韧性,整车核载6人。



动力方面,这款湖光新全顺小C房车搭载了一款2.0升汽油涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,峰值扭矩300牛米,最高车速156km/h,满足国五排放标准。


这款湖光新全顺房车内部采光非常好,小额头上方以及车厢顶部都设计有一块较大的天窗,进入车内的光线比较均匀。L型布艺沙发和可旋转的驾驶座椅形成了一个会客区,夜晚L型沙发可以和餐桌拼接成床。车内的主要床位是车尾的横置大床,可以满足2人睡觉,如果觉得空间还不够用,打开车顶部的电动升降顶,还有一张顶部床可以使用。卫生间靠近车尾床位置,卫生间对面是一体式厨房。


一体式橱柜采用大理石纹路台面,配备了意大利CAN燃气灶(精英版为电陶炉),水槽和燃气灶均带有玻璃盖板。卫生间也采用木纹家具装饰,马桶淋浴以及洗手台等配置十分齐全,同时还设有多个储物柜。这款车的其他配置有:外置燃气灶,特鲁马热水器,特鲁马底置驻车空调,赛特福德冰箱,纽福克斯2000W逆变器,埃贝赫燃油驻车暖风,200Ah电池组(可选装520Ah锂电池),净水箱80升,灰水箱50升,黑水箱20升等。

●湖光马可波罗款升顶露营车 

●指导价:标准版25.98万元 

                  高配版31.98万元


湖光马可波罗升顶露营车是基于福特途睿欧商务车改装的一款露营车,外观尺寸为4990×2040×2060(mm),外形最大的变化是将顶部做了处理,使之成为了一台可以升降的露营车,并且装备了遮阳棚。动力方面,马可波罗搭载的是一款2.0T涡轮增压汽油发动机,搭载6速自动变速箱,最大功率可达148kW,最大扭矩300N·m,最高车速为156km/h,百公里油耗仅8.5L,油箱容积达80L,可满足长途旅行的需求。



湖光马可波罗的内饰布局基本上没有太多脱离它是一款商务车的属性,室内三排座椅均为皮质包裹,意在增加其乘坐舒适性,当后两排座椅全部放倒之后,可以形成一张临时的双人床。同时,当打开升降顶的时候,顶部帐篷也能满足2人的睡眠需求,因此至少4人出行是基本可行的。


尽管露营车比较弱化它的生活功能,但是这款车内也配备有简易的厨房,做些简餐也能满足,不过大部分它可能充当的是储物的功能或者是装饰了。配置方面:该车标配埃贝赫4000燃油驻车暖风系统,50L宇通冰箱,特鲁马5L热水器,40L净水箱,50升灰水箱,20升黑水箱等。


商家名称:杭州湖光汽车

咨询电话:销售总监笑笑:15381033371

                   张总:13606114000  

更多参展车型抢先看:

华晨房车亚特房车览众房车中天房车隆翠房车骏奇房车顺旅房车江铃房车凯伦宾威房车拓锐斯特房车四美房车中金博朗房车铁程房车凌扬房车凤凰房车

如何第一时间看到最新房车资讯


本文版权归21世纪房车所有

如需转载请保留水印并注明出处


相关文章