辽源有人丢了“救命钱”后...

2019-07-15

  “我的1万元‘救命钱’在医院2楼大厅丢了,快帮我找找吧!”近日,一名20多岁的年轻男子急匆匆地跑到辽源市中医院保卫科焦急地说。

  听到“救命钱”这3个字,市中医院保卫科负责人谭平急了,他连忙告诉同事:“这是人命关天的大事,咱们无论如何要找回‘救命钱’!”保卫科的工作人员根据失主描述的具体时间、位置调取了监控录像,发现是一位老人捡到钱,老人在原地等待失主一段时间,见无人认领便拿钱离开。谭平和同事们迅速调取该时段所有监控,根据老人的行动路线确认其是该院的一名患者,他们顺藤摸瓜在8楼某病房内找到了老人,说明来意后,老人将钱返还给了失主。

从丢钱到找回不足两小时,

失主紧紧握住谭平的手激动万分地说:

“多亏了你们,

让我的‘救命钱’失而复得!”

(记者 季式学 徐志杰 通讯员 李秀芳)

【未经辽源日报社书面授权,任何单位及个人不得将“辽源吉D微风”的一切内容用于商业性目的。转发本平台稿件需标注来源“辽源吉D微风”。否则,辽源日报社将追究侵权者的法律责任。】

推荐阅读  

金毛犬受重伤 辽源百余市民这样做

辽源日报旗下微信公众平台

J(精华)+D(顶尖)+W(完美)+F(服务)

=吉D微风
关注“辽源吉D微风”,快览辽源资讯,品读“辽源吉D微风”,感知家乡变化;有事您说话,爆料有钱拿;爱家乡,看“微风”,生活才会更轻松!
24小时新闻热线:0437-6662137
爆料微信:981417770
线索一经采用,奖励20至300元新闻线索费

相关文章