妈妈叫你穿秋衣?高领打底衫叠穿起来才时髦“鸭”!

浏览量:172 次


柔软又舒服的高领衫就是凛凛寒风里的救星,几件基本色调就足够时髦、温暖一整个冬天,再冷都不会钻风,妈妈也不会叫你穿秋衣啦!这一季潮人最喜爱的叠穿搭配法赶紧跟着学起来吧!



高领衫叠穿内搭是备受博主们宠爱的穿衣方式,你看把高领衫搭配在衬衫或者连衣裙里面,保暖时髦全都有了,而且夏装也能在冬天露回脸,衣柜里的单品利用率大大加倍!


针织衫


在针织衫里面搭配另一件高领针织衫来打底,也是不要太暖了!高领内搭上还可以配上一条小丝巾点缀,这就是潮人们冬日里的美丽小心机!

这里注意颜色的选择也可以提升层次感,一个印花一个纯色两种截然不同的色彩对撞能够碰撞出你意想不到的火花。


西装



西装跟高领衫的搭配在冬天也是大放异彩的组合,尤其是无领的西装外套,有了这一圈高领打底衫的保护,连围脖钱都省啦。

     

而且你有没有发现有了高领衫当打底,正装搭配看起来也不那么严肃了,干练又气质!

裙装款还特别有混搭效果,霸气小仙女的造型也是闪闪惹人爱啦!


衬衫


高领衫和衬衫的搭配其实从去年开始就火了,将高领衫弄成堆堆领的效果,Oversize衬衫塞进仔裤里,随性潇洒到不行。


用长大衣叠加衬衫,然后里面再套上高领毛衣,你们看这种简洁又利落的方式是不是很有造型感?总之层层叠叠的效果最有视觉感!


两件单品强强联手复古又有腔调,如果不知道怎么选颜色的话,黑白配是最简单容易出效果的。


秋冬季节我们还可以选择衬衫裙来组合,照样时髦过人!虽然高领衫穿在长袖连衣裙里露出的面积不算多,可就这一点点的领子边,却让整个造型的精致度加分不少!



吊带裙


吊带裙可以将高领衫更加风格化,平日通勤或者年末出席派对聚会,它都可以帮你轻松应对!最重要的是一直懒得整理的夏季的衣服也不用收起来了,温度风度双丰收!


当然,大家也可以去选购一些宽肩带的套裙,枫叶色配上印花高领衫实在太迷人啦!


既然,高领内搭外穿都时髦,那今年该选择什么样的款式才更加拉风吸睛呢?高领上加根拉链的款式速来了解一下吧!运动风回潮贼拉风!


在运动风盛行的今天,一个小小的拉链无疑让高领衫脱下了“性冷淡”的外衣,变得更街头更休闲了。




挑上一件颜色亮丽的纯色拉链高领衫,再用潮人喜爱的Crop Top套在外面,温暖贴身又舒适百搭,绝对是冬日Sporty Chic最成功的演绎!


拉链领口的高领衫还可以自行调节比例,内搭外穿都是相当养眼的!


看了今天的推送,小仙女们有没有灵感爆发?把衣柜里的单品也赶紧翻腾出来吧!


  • 能把古巨基憋坏的不是一般人!“玉女掌门人”确定不是逆生长?
  • 比利时混血、天使容颜,这位泰版“热巴”太美了!
  • 想做酷女孩?这个冬天你一定不能错过这件皮衣
  • 吴亦凡和宋茜惊喜同台?她的衣品却更值得关注!
  •  
    ®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
    ㊣ 本文永久链接: 妈妈叫你穿秋衣?高领打底衫叠穿起来才时髦“鸭”!