让秋天有灵魂的卫衣穿搭,好看到犯规!

浏览量:216 次



入秋之后气温渐渐转凉,要说当下最好穿最chic的换季单品,一哥认为绝对非卫衣莫属。这几年运动中性风在时尚圈掀起了热潮,顺带着休闲风格的卫衣也一跃逆袭成为了当下最炙手可热的拗造型利器,今天咱们的主角就是它了。 

01




小姐姐也太可爱了吧,流行色香芋紫的卫衣很特别,搭配黑色的工装裤可爱中又有一丝丝帅气,天线宝宝的包包为可爱加了很多分哦! 

02



腿精小姐姐,黑色卫衣搭配工装鞋,可爱的包包也是亮点。小姐姐跟上面的小可爱是好朋友呢,从穿搭就看出来了! 

 

03




小姐姐的这套搭配很亮,白色在阳光下衬的小姐姐皮肤好好哦,搭配格纹裙很有少女感! 

04



套头卫衣+牛仔裤+板鞋,很舒适简单的搭配,比V的外国小姐姐真好看!


05




比较特别的搭配,单论卫衣单品是值得推荐的,小哥哥比较潮,这种下半身失踪的穿法还是交给女孩子吧~

06



印花字母卫衣搭配黑色裤装,土色的颜色跟小哥哥的气质很搭哦~ 


07




连帽卫衣跟牛仔裤是很多男生喜欢的搭配,小哥哥加了腰包和帽子来让自己风格更加突出!  


08




酷酷的搭配,小姐姐用细格纹短裙做了上下区分,不会觉得黑色很单调! 

09



比较长款卫衣就比较适合天气更冷的时候穿,黄色非常秋天哦~ 


10



土色系温柔搭配,小姐姐这样用长款阔腿裤来加持,腿拉长了不是一星半点啊,大家一定要学习一下~加了一些今年的豹纹元素,很chic哦~



小店铺有很多很多热卖的单品,大家可以点击下面的图片进店浏览,有喜欢的可以直接购买哦!

(点击图片,进入小店铺,是不是很方便呀?


给辛苦站街

一哥点个赞

再走吧

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 让秋天有灵魂的卫衣穿搭,好看到犯规!