王宝强走出阴影曝光新恋情,网友:女友比马蓉漂亮,经纪人更帅!

2019-07-12



王宝强和马蓉离婚的事情闹的轰轰烈烈人尽皆知,当时兴起了全名骂马蓉和宋哲的活动,甚至有网友用潘金莲来形容马蓉,用武大郎形容王宝强,用西门庆形容宋哲,认为王宝强和马蓉的事情就是现代版的潘金莲和武大郎。


因为上一个经纪人宋哲的影响,对于现在这个帅帅的经纪人,网友反应异常强烈,纷纷奉劝王宝强换一个不帅的经纪人或者是换一个自己家的经纪人,而不是换一个这么帅的经纪人,纷纷表示恨铁不成钢。


王宝强又爆出的新恋情,很值得大家祝福,毕竟戴了6年的绿帽,不是说放下就能轻易放下的,现在的王宝强终于勇敢的走出了以前的那段阴影,找了另外一个姑娘,很多网友表示这个姑娘比马蓉漂亮多了,希望不是第二个马蓉,希望王宝强这次不要那么傻傻的为爱付出了,要懂得保护自己。

王宝强走出阴影曝光新恋情,网友:女友比马蓉漂亮,经纪人更帅!

相关文章