曾经历原生家庭不幸的秋瓷炫,如今被老公宠上天!

2019-06-20


上个月底,秋瓷炫、于晓光夫妇在首尔补办了婚礼,当天也正好是俩人儿子小啪嗒的周岁宴,这不,这两天婚礼照片被公开,大家都注意到了婚礼上这个“抢镜”的小家伙。



只见婚礼当天小啪嗒穿着中式的礼服推着学步车,光看背影就感觉萌萌哒。



并且VV看到照片总感觉时间过得飞快,还记得去年的六一儿童节于晓光晒出来的的儿子的小脚印,这一转眼,小啪嗒已经可以蹒跚学步了。



秋瓷炫和于晓光这对“跨国CP”算是娱乐圈恩爱夫妻的典范,从15年恋爱,到17年领证再到如今幸福的一家三口,一路狂撒狗粮根本停不下来。



17年领证不久后的秋瓷炫与于晓光参加了韩国的一档综艺《同床异梦》,在这里俩人首次公开了婚后的生活,相信不少人也是通过这档综艺喜欢上了这对可爱的小夫妻吧。



在节目中,秋瓷炫与于晓光从不避讳表达俩人之间的爱意,各种高甜的戏码每天都在发生。



不仅早安Kiss每天都要有~



在秋瓷炫做饭时,于晓光还会亲自给老婆系上围裙,完全就是偶像剧桥段呀!



并且俩人接地气的性格,与搞笑的相处模式也十分圈粉。



比如秋瓷炫问于晓光对自己有啥要求时,于晓光张口就来:“赶紧生孩子!” 当秋瓷炫说道:“我自己一个人咋生的时候”,他特别傲娇的回复:“你求我啊,求我我就帮你。”



再比如,前一秒于晓光还拿着戒指单膝跪地把秋瓷炫感动的一塌糊涂,后一秒俩人又能因为快递和满箱啤酒开始拌嘴生气。



这样搞笑却又真实的片段每天都在发生,节目播出后,不少人被这对夫妻圈了粉,更是羡慕起秋瓷炫可以碰到于晓光这样既幽默又十分宠老婆的男人。



但与其说是秋瓷炫幸运地遇到于晓光,不如说是两个相爱的人互相理解与包容成就了彼此。



2015年的时候,于晓光与秋瓷炫相识于片场,第一次见面前晓光早已知道了秋瓷炫是个认真的好演员,但在见到面后,亲自看到秋瓷炫努力克服语言障碍,对演戏格外“较真”的样子后,于晓光觉得有些心疼。



虽然大多数人认识秋瓷炫是通过2011年的那部《回家的诱惑》,但其实在秋瓷炫认识于晓光前,她已经独身一人前往中国打拼许久了。



可能有的人会质疑秋瓷炫为什么非要来中国拍戏,是因为中国“捞钱”比较容易吗?但她来中国发展的绝大部分原因其实是与她的家庭有关。



秋瓷炫家里有着很严重的“重男轻女”观念,而秋瓷炫的妈妈又生了两个女儿,所以秋瓷炫与妹妹从小就不受家里重视,包括她的母亲因为两胎都生了女儿,也不受长辈们的待见。



本该是幸福、被家人疼爱的年纪,但秋瓷炫却早早学会了看人脸色行事,生活地小心翼翼。更不幸的是,她的妹妹在10岁时溺水身亡,导致了母亲得了精神分裂症,时不时就会指着秋瓷炫骂“为什么死的人不是你?你应该替她去死。”



在秋瓷炫上高中时父母离婚,各自都有了新的家庭后,她更像一个局外人一样,不被家人所重视。所以处在这样充斥着冷漠氛围的原生家庭里,秋瓷炫的最初的想法就是要离开韩国。



早早就独立的秋瓷炫经历过付不起大学学费而去拍大尺度写真的时期,也经历过好不容易被星探发掘,拍摄了电视剧后却赶上大批韩剧女神涌出,她却一直不温不火的尴尬时期。



好在经历过一段心酸痛苦的日子后,秋瓷炫没有被打倒,用乐观积极的心态挺了过来,也遇到了生命中十分懂她的那个对的人。



而于晓光的成长环境与秋瓷炫完全不同,出生在一个十分有爱的家庭里。从小被父母呵护长大。



运动员出身的他无论是对人对事都格外认真,所以在遇到秋瓷炫后,他一眼就能看到秋瓷炫脆弱的一面。



知道秋瓷炫内心敏感,于晓光就每天都夸一夸她,给她足够的安全感。就算工作再忙碌,也会给秋瓷炫准备浪漫的小惊喜。



秋瓷炫除了有老公的疼爱,公婆也对她呵护有加,于晓光求婚成功后,直接就将自己的金镯子套在了儿媳妇的手上。更让人感动的是,当听到秋瓷炫怀孕后,于晓光的妈妈第一句话就是“我女儿真棒”这也让很久没有体会到父母关爱的秋瓷炫一下就泪流满面。



当然啦,爱都是相互的,秋瓷炫也同样对自己的老公和公婆非常好。虽然在督促于晓光减肥,但也会变着花样给他做饭。



婆婆的身体不好,秋瓷炫也一直记在心里,亲自陪同去医院检查,并耐心做翻译。



虽然秋瓷炫在童年时没有收获到幸福和家人的关爱,但好在她拥有积极向上的心态,相信爱的同时也愿意去爱,所以现在的才能将自己的小日子过得如此幸福。



就像《同床异梦》中俩人所说的,“你是我的命运”,对于秋瓷炫于晓光来说遇到彼此,就是最好的命运。



昕薇》张小斐电子刊已上线,马上点击阅读吧!

想要拥有秋瓷炫于晓光这样甜蜜爱情的点这里

相关文章