行业需要好产品!2019年,看恩途如何逆势而上!

浏览量:29 次

低速车行业洗牌已经成为不争的事实,老杨认为,越是大环境艰难越是能够看出品牌的成色。2019年,恩途的品牌脚步遍布全国,在四川、云南、湖南、山东、河南等大市场风生水起,获得经销商的普遍认可。在这个新时代,恩途的崛起给低速车行业树立了极大的信心。

1

市场需要好产品

作为微电轿新品类的开创者,恩途的崛起伴随着的就是创新性产品的迭代推出。做重点投资,打造行业爆品,做到爆品为王,渠道为王,用户为王的全新理念,全品类切入。这就是恩途打造的具有鲜明特色的产品生态圈。

2017年,恩途凭借尖刀产品“小金刚”斩获单品销量;2018年恩途持续微电轿行业发展,夺得微电轿领域的产销量。

2019年,恩途乘胜追击,动力V卡K10、潮流先锋K3、空间霸主X9,实现微电轿领域品类的全覆盖,目前正在朝“打造低速新能源汽车行业榜样型企业”的宏伟目标阔步迈进。

2

恩途渠道遍地开花

至今,恩途电轿已经成立三周年。回首过去的三年,恩途电轿砥砺前行,一步一个脚印,无论是销量,还是渠道覆盖率,都创造了新高,超越了同等条件的品牌,实现了自我品牌的突破。

恩途2019年推出的“长征计划”,是低速车、微电轿领域目前为止,最为庞大的售后服务升级。数百人的服务团队,全年300天以上扎根终端,服务经销商、服务消费者。

席卷全国的恩途风暴绝非偶然。在行业形势异常艰难的情况下,恩途电轿打开了新局面,用实力证明一切。或许,这才是对恩途电轿“澎湃一个时代”最好的解读。

 

产品创新、渠道变革、售后服务,正是因为恩途将低速电动车行业最为重要的三件事都做到,才成恩途领跑全国的发展姿态。从目前的发展趋势来看,微电轿的市场还没有被充分开发,还有大片的蓝海市场有待发掘,而恩途也将从品牌、产品、策略方面全面发力,继续扩大自身在微电轿领域的优势!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 行业需要好产品!2019年,看恩途如何逆势而上!