几万优惠买辆大空间的顶配大众,最好的配置全用它身上了!

2019-06-10 围观 :18 次


ASK根儿正式进入第四期(撒花)

随着网友们的提问越来越多,木根儿挑的也是应接不暇

这次选车咱们从贵的说起

保证有你心满意足的




Q:30万元左右,年轻人选择的三厢豪华品牌轿车。


A:这位网友的顾虑非常具有代表性,30万元左右的价格区间虽然看似比较普遍,但是个价位是在非豪华品牌与豪华品牌之间最难以选择的临界点;这位年轻网友担心后期保养成本、要求外形前卫等,因此推荐两款车型。



2019款 奔驰C级 C 180 L 时尚型运动版

厂商指导价:31.58万元



在奔驰C级和捷豹XEL面前,虽然30万元的预算只能买到奔驰 C180 L车型,但是XEL除了在动力参数方面具有一定优势以外,奔驰的品牌影响力以及在内饰上的设计美感都值得推荐,至于保养问题,奔驰C级的保有量较高,在首保过后也可以选择在正规的第三方保养机构保养。


2018款 雷克萨斯ES 200 豪华版

厂商指导价:29.80万元



全新换代之后的雷克萨斯在外形上可谓是惊艳全场,因此也成为了雷克萨斯现阶段的销量担当,基于TNGA架构所打造,也让它的操控性有了很大的提升;虽然ES 200车型属于低配版本,但是,内饰的豪华感并没有缩水;2.0L的自然吸气发动机动力输出只能用平顺来形容,最大功率167马力、最大扭矩199牛·米,适合比较佛系的车主;不过4年/10万公里的免费保养政策和丰田一贯的质量保证也会让你省不少心。



Q:22万元预算,推荐音响最好的中型车。


A:在22万的预算以内,加上优惠基本上可以选择阿特兹 2018款 2.5L 蓝天至尊版、迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版,它们使用的音响品牌是BOSE音响,而稍微实惠一些的博瑞GE 2018款 1.5T MHEV 耀尊版则使用的是燕飞利仕的音响。




BOSE和燕飞利仕相比,BOSE音响的低音效果比较浑厚有力,而来自哈曼集团旗下的燕飞利仕音响中高低音的层次感比较分明,音质比较通透;综合其他配置来看,如果预算可以接受的情况下还是推荐更加时尚的阿特兹2018款 2.5L 蓝天至尊版。


推荐车型:阿特兹2018款 2.5L 蓝天至尊版

厂商指导价:19.19万元




Q:推荐18万元以内落地的家用三厢车,不考虑中国品牌,对空间有需求。


A:在这个价格区间内,三厢合资品牌轿车的车型数不胜数,对于家用和空间有一定需求的话,我选择了这个价位不同级别的两款车。



紧凑级轿车推荐:2019款一汽-大众-速腾 280TSI DSG旗舰型

厂商指导价:19.19万元



最新换代的速腾在外观上确实动感、协调了许多,整体设计也终于与它的兄弟姐妹们接轨,而在配置上这次大众也不再那么吝啬,全液晶仪表盘、CarPLay、ACC自适应巡航(选装)、丹拿品牌音响(选装)等配置多种多样。在空间表现上也非常出众,182cm的体验者无论坐进前后排都非常宽裕。

中型车推荐:2019款 迈锐宝XL 535T CVT锐联版

厂商指导价:17.49万元



十多万能够买到的合资品牌中型车本来就非常有限,而迈锐宝XL则是这里面比较新的选择,优惠幅度较大,但是这个价位的中型车也只能买到中配车型,在配置方面,迈锐宝XL并不如上文中顶配的速腾那样丰富;但是加了XL,想必车身尺寸和乘坐空间上一定能够满足你的要求,除了比较局促的后排头部空间外,2-3拳的后排腿部空间都不成问题。


写在最后


在诸多问题中可以看出,网友们对于轿车的需求还是比较大的,无论是豪华品牌还是家用品牌,都要考虑经济实用以及后期成本,因此在我们选车的时候,一定先要明确自己用车的出发点后再进行筛选,即使同车型下不同的配置也会有着不一样的性价比。


|我要纠错|


相关文章