海丰县城卫生环境,有着他们,一定会更美丽!

浏览量:30 次

近期,获悉县城三镇保洁卫生自五月一日各自负责。近日来,笔者在县城随拍到从沒见到的数组镜头场面。分别为保洁机械有所增加和更新,不定时收集垃圾,还有专项高压清除人行道污染水处理等。笔者相信他们把县城生一定做得会更。

但是,县城保洁环境卫生,虽是这次械得到加和还是需要广大市民共同紧密配合,才能把县城环境卫生做得更!

上面视频,今天上午十时,笔者路过"龙山公园"龙津河边,见到了一位保洁工人正在用高压水枪喷洗人行道路面,引起笔者的关注,在龙山大榕树下人行道到南桥下一路轰轰金,像似刚刚铺下地板砖。据了解,龙津河岸人行道两侧已启动了一批保洁工人,高压清洗已近上十天了,他们将继续全面,清洗河两清洗工作。有群众反映,他们高压清洗人行道路面,不但龙津河人行道路面,红城大道还有部分他们都清洗过。在他们辛勤的保洁工作,得到了广大市民群赞举,我们的县城卫生保洁,有望再创新的宜居兴业环境,大家为他们点个赞!

上面视频,昨天下午四时,笔者拍于田心市场路边,见到了他们不定时间段收集垃圾车跟车二位。他们跟以前保洁车不一样了。一位女跟车在车斗上,帮民众推上车箱垃圾分类堆放,司机在收集地面垃圾推上车箱。真做辛苦了他们!

上图,今天下午五时,拍于公园路边,笔者见到收集垃圾车跟车二位,一男一女,他们用不一样的保洁车辆,在路中作业,吸引了周边群众关注。经了解,那是"中联重科后装式压缩车",真做辛苦了他们!

上面数图,笔者前天在科技生态园采访时,见到了近三十多部保洁专用车辆。据了解,这些保洁专用车辆,它们每日肩负着县城三镇的保洁卫生。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海丰县城卫生环境,有着他们,一定会更美丽!