欧派中标,成为安徽淮南市工会指定品牌!

浏览量:11 次

金奥传媒/专业专注行业22

《论语·魏灵公》中有言,“工欲善其事,必先利其器”,三轮车作为我国重要的农用工具,一直是老百姓出行、拉货的得力助手。所以选用哪款农用三轮才能得心应手,是每个老百姓都遇到过的问题。上山、下山、进城、入乡,送货、拉收成,三轮车都是。


近日,安徽淮南市工会为下属的46个乡镇中合作社(种植,养殖类),面向社会公开招标电动三轮车。本次招标除了对生产企业的资质要求极其严格,需要提供国家权威检测机构出具的各类产品性能检测报告等要求外,更对车辆的质量、耐用程度提出了更高的要求。

欧派电动三轮车在这次竞标中“过五关斩六将”,光荣中标,成为安徽淮南市工会指定采购品牌。  




无乱是两轮电动车领域,还是三轮车领域,欧派都以产品为中心,精雕细琢,品质为先,用产品带动市场,用产品留住客户。这也是欧派受到经销商以及消费者认可的重要原因之一。



欧派以无锡集团为中心,依托天津公司简易款的制造优势,台州公司电摩款的研发实力,以及徐州三轮基地和广西贵港公司制造的优势,相互依托,协同作战,全面开花。欧派不拘一格,多个领域同时发力,齐头并进,走出了一条独属于欧派的发展路线,给行业其他品牌的发展提供了思路,树立了典范。未来,相信欧派还会带来更多行业惊喜。


精彩回顾5月下旬经销商订单有哪些变化?上市三载,雅迪的跃迁与腾飞!好消息!两项免费政策不可不知!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧派中标,成为安徽淮南市工会指定品牌!