颜值造型犀利尺寸远超同级长安欧尚X7新车首测

浏览量:26 次

重庆国际车展的长安欧尚展台,在我身边的就是已经在上海车展亮过相的欧尚X7,这款车是欧尚品牌旗下首款SUV车型,也是一款定位于紧凑级的SUV车型。

点击播放视频

前脸部分,它整个的设计元素还是非常丰富的,一个多边形的大嘴格栅,它内部的辐条设计非常的个性,是这种向下的,有曲线的设计,并且采用了这种烤漆的装饰,整个的这种设计风格整体的辨识度还是非常高的。

另外就是它的大灯采用了一个与中网相连的设计样式,但是它整个大灯是一个凸出来这种设计,另外内部配备了这种矩阵式的LED大灯,整体的照明效果肯定是不错的,另外就是,可以看到他整个前脸其实不光有这种烤漆装饰,还有镀铬的饰条,下部也都是应用了这种LED的光源。

来到车侧大家可以看,它视觉效果还是非常长的,尤其是它这条贯穿的腰线更是拉长了整车的视觉效果,另外它整个在侧面的设计也是通过这条腰线分割出上下两部分,下半部分体现出了这种纯形面的感觉。

然后整车的光影反馈的非常好,另外就是它的在上部加入了这种熏黑的设计,和一般的悬浮式车顶风格不太相同,然后整体最大的一个特点就是看着非常大,完全是那种越级的表现,还有就是它的轮圈大家可以看到也是一个双色的多辐轮圈,从视觉效果上来说体现了很好的豪华感。

车尾部分,他的车尾设计也是非常的饱满,同时在大灯的部分也是非常的宽。另外它的大灯和前部做了一个很好的呼应,也都是加入了这种LED的光带形式,整体的点亮效果是非常不错的,而且整体的辨识度也非常高。

在下部有两个镀铬的装饰,但是其实也只是一个装饰物而已,它的真排气是隐藏在车身底盘下,另外它加入了这种银色的护板也是很好的突出了它的野性。好,其实现在这台车仅仅是我们能够看到的这样的一个外观设计这样子,因为它的内饰还处于一个保密的阶段,具体什么时候能够曝光,什么时候能够试驾,我也和您一样共同期待!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 颜值造型犀利尺寸远超同级长安欧尚X7新车首测