言承旭祝福林志玲,44岁不老女神终于嫁人了!

浏览量:30 次


6月6日,不老女神林志玲宣布婚讯,“爱与勇气,我结婚了。”男方竟是小她7岁的日本版男子组合EXILE的成员Akira。


(林志玲微博截图)


并在微博上发出了自己的手写信,“我一直坚信,只要我努力相信爱情,爱情有一天会眷顾于我。”她在心中也祝福“每个相信爱情的人,都能拥有属于自己的幸福。”


(林志玲手写信)



新郎Akira在社交媒体上也用真挚的话语表达出自己与林志玲的一路相识相知相爱之旅,

两人结识于8年前的舞台剧《赤壁~爱~》,之后就保持着友好的情谊,于去年年底开始交往,认定对方是自己可以陪伴终身的伴侣。



消息发布的第一时间,林志玲的评论下面,舒淇、马天宇、柳岩、姚晨、黄晓明等圈内外知名人士都送上了祝福。



不过,祝福的同时,这次宣布结婚,相信大家第一反应自然是 “言承旭竟然不是新郎?!”按照以往网友搜索的惯例,热搜榜上第二位的名字无疑是“言承旭”。



前段时间还被传复合结婚的消息,两个人从未正面回应过。



2002年言承旭林志玲传出绯闻,2004年林志玲大火,加上她妈妈一直希望她嫁入豪门,所以两人的恋情一直并不稳定。



2005年林志玲有因为拍戏从马上坠落,胸部刻骨摔断了5根,言承旭当时正在拍摄《白色巨塔》,即使周围都是记者围堵,他也义无反顾的去看望了林志玲。



那一次,全世界以为他们会大方的公布恋情,可是还没有等到。兜兜转转的十几年,最后还是各自分离。



对此,言承旭的经纪人回应记者,承旭今天正在北京拍戏,当经纪人告知他林志玲结婚,他先是惊讶喊:“真的啊!”经纪人说“是真的”,言承旭接着祝福:“恭喜他们。”就继续拍戏了。



对于女神姐姐的婚讯,从网友满是问好的评论也能看出大家对于这门婚事还是满是震惊、疑问和和茫然的。



网友化悲愤为段子手,调侃道“要把某导航的App语音切换成郭德纲”。



网友除了说要把导航语音变成郭德纲,还有一个人被网友妥妥送上了热搜榜,那就是贾玲!



据说贾玲从小就是言承旭的“小迷妹”,曾在综艺上大胆表示喜欢言承旭,

新闻一出,网友们纷纷联想到贾玲“有机会”了!“快去请言承旭哈啤酒!”



玲姐估计做梦也没有想到,会以这种方式上热搜。网友们也是对玲姐“操碎了心”。



新郎是谁?


Akira本名黑泽亮平,2006年加入日本知名唱跳组合EXILE,也曾参与过很多电视剧和电影的演出。


2018年,Akira成为Ralph Lauren Label第一个亚洲模特,时尚感还是非常强的。



新郎一直走型男的硬汉路线,随便一张海报都极有魅力。


经常被邀请出席在各个时尚上流人士的高端场合。



还为Ralph Lauren 50周年走了大秀。



无论是西装革履还是潇洒不羁的画风 ,AKIRA都可以轻松驾驭,演绎帅气和优雅的绅士型格。



44岁的她街拍如少女


林志玲从出道以来,始终保持着姣好的身材和皮肤,气质优雅大方,拥有20岁出头的少女模样。


即使44岁的她,也依旧保持着活力清纯的衣品~


最近大热的小飞象T恤穿在她身上,清新甜美~


紧身牛仔裤搭配吊带背心,完美显露她的好身材。



除了舒适简约的牛仔裤外志玲姐姐还尤为喜爱pick休闲长裙,身穿红色镂空毛衣搭配印花长裙,脚踩长靴的她看起来优雅迷人。



薄纱长裙混搭牛仔、背心也是别有一番清纯俏皮味道。



林志玲的爱情观


林志玲爆出婚讯其实并不是一件令人愕然的事情,结婚计划即使从30岁到35岁,到后来不再计划,林志玲一直在对爱情和婚姻抱有憧憬,等待那个对的人。



林志玲曾在一个13年的采访中,也曾说“现在讲缘分可能有点好笑,但我却是实在等。我不会因为工作太忙,而不去期待爱情,我可以为爱情放弃事业,婚姻和家庭是我追求的终点。


所以,爱情不分早晚,总会在对的时候来临。



昕薇》张小斐电子刊已上线,马上点击阅读吧!

喜欢林志玲的点这里

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 言承旭祝福林志玲,44岁不老女神终于嫁人了!